Privacy and cookie policy

1. Previo

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) PREPARADOS NATURALES EL PAELLER SL. (en adelante EL PAELLER) desea poner en conocimiento del usuario del sitio web la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con EL PAELLER, cumplimentan formularios de recogida de datos, realizan una compra online o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a EL PAELLER.

EL PAELLER informa al usuario del sitio web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que EL PAELLER lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web. Si el usuario –tras la lectura del presente documento- continúa utilizando los servicios, estará manifestando su aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales. En caso contrario el usuario deberá abandonar el sitio web.

Asimismo, el usuario queda informado de que estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan con carácter especial y sean comunicadas al usuario sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, condiciones de contratación o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.

Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

A tales efectos se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables –incluyendo el dato del correo electrónico y/o la dirección IP en el caso en que identifiquen inequívocamente a los interesados- y por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a EL PAELLER mediante correo electrónico, cumplimentación de formularios de recogida de datos, realización de una compra online, uso de cualquier servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a EL PAELLER y/o cualquier otra forma de comunicación de datos a la citada entidad.

2. Identificación de la razón social del responsable del fichero.

EL PAELLER informa al usuario del sitio web de la existencia de varios tratamientos y ficheros de datos personales cuyo responsable es PREPARADOS NATURALES EL PAELLER SL (EL PAELLER) con domicilio social en Calle Francisco Mañez, 16 46380 Cheste - Valencia (España), donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario comunica a EL PAELLER

3. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

El usuario que accede al sitio web de EL PAELLER no está obligado a proporcionar información personal para el uso del sitio, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios.

No obstante, EL PAELLER también dispone -en particular y sin carácter limitativo- de formularios de petición de datos personales para la adhesión por los usuarios a servicios particulares de la web tales como el registro previo para la realización de una compra online así como aquellos formularios previstos durante la compra online que realiza un usuario necesarios para llevar a cabo la gestión de la misma.

En este sentido, en particular y sin carácter limitativo, en caso de que el usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a los servicios particulares que en cada caso se ofrezcan a través de la web. Sin perjuicio de lo contemplado en estas condiciones, en los casos antedichos serán de aplicación preferente las condiciones de tratamiento de datos en cada caso establecidas y comunicadas al usuario por EL PAELLER a través de los formularios de registro, condiciones de compra online y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias y de aplicación subsidiaria de las anteriores en aquello que no se contradiga.

EL PAELLER generalmente no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso en que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos personales antedichos, EL PAELLER solicitará el consentimiento expreso del usuario para recoger y utilizar esa información informando previa, inequívocamente y expresamente de la finalidad de la recogida y tratamiento de dicha información.

4. Información y consentimiento

Cuando el usuario no mantenga ninguna relación jurídica con EL PAELLER aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico a EL PAELLER -a las direcciones de correo electrónico publicadas en el apartado de “Contacto”- así como la comunicación por el usuario a EL PAELLER de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por EL PAELLER.

Dicho tratamiento de datos podrá realizarse -sin carácter limitativo y a título de ejemplo- con las siguientes finalidades: en caso de que el usuario contacte con EL PAELLER para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas así como enviar la información solicitada a EL PAELLER; si los datos se suministran para la realización de una compra online, los datos serán tratados para gestionar dicha compra lo que incluye autenticar la identidad del usuario, tramitar su pedido, cobro del precio y entrega del producto, así como cualesquiera finalidades derivadas directa o indirectamente de la realización de una compra online a través del sitio web www.elpaeller.com, todo ello sin perjuicio de que esta información se indicará específicamente en las Condiciones Particulares de Contratación y en los formularios de petición de datos que se utilicen a tales efectos; cuando el usuario acepte expresamente que desea recibir el Newsletter de EL PAELLER así como comunicaciones comerciales relativas a productos que comercializa la entidad, sus datos serán tratados para gestionar el envío de los mismos así como la posible revocación del consentimiento del usuario, oposición al tratamiento o baja del servicio; finalmente, cuando el usuario utilice las aplicaciones previstas en el sitio web, sus datos serán tratados con el fin de permitirle participar en los juegos, animaciones y servicios similares que se proporcionen a través de las mencionadas aplicaciones.

De acuerdo con lo anterior, si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos por EL PAELLER, deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a EL PAELLER, efectuando una navegación anónima por el sitio web.

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, tal como los expuestos anteriormente y/o sin carácter limitativo, aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a la recogida y tratamiento de los datos del interesado.

En el marco de la prestación de los servicios y contenidos ofrecidos a través del sitio web, EL PAELLER puede solicitar en algún momento datos personales al usuario del sitio web mediante formularios u otros medios. En tales casos, EL PAELLER incluirá una comunicación informativa en el formulario de recogida de datos, donde se indiquen todas las condiciones para el tratamiento los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen. Asimismo, aquellos servicios que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente texto informativo de las condiciones que particularmente regulen la utilización del servicio. Las presentes políticas siempre tendrán carácter complementario y subsidiario de los textos informativos indicados en aquello que no los contradigan.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que EL PAELLER tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

EL PAELLER únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la LOPD deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

En caso de que el usuario realice una compra online a través del sitio web, EL PAELLER podrá ceder sus datos a los terceros implicados necesariamente en la gestión de la compra con la finalidad de gestionar correctamente todo el proceso de compra, tales como las entidades bancarias implicadas en el cobro del precio del producto, empresas de mensajería y cualesquiera otros terceros que necesariamente, de forma directa o indirecta, interviniesen en la gestión de la compra online. Para ello, EL PAELLER informará expresamente de los destinatarios de sus datos y la finalidad de la comunicación en el propio formulario de registro del usuario así como en las Condiciones Particulares de Contratación y textos legales que regulen la misma. Si el usuario no está de acuerdo con las cesiones de datos que se propongan deberá abstenerse de realizar ninguna compra online.

Igualmente EL PAELLER pone en conocimiento del usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD informándole de modo expreso preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario.

6. Otros destinatarios de información

EL PAELLER advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información.

Asimismo, EL PAELLER no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con EL PAELLER ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces EL PAELLER remite a los usuarios de su sitio web.

7. Calidad de los datos

EL PAELLER advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a EL PAELLER por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

8. Datos de menores de edad o incapaces

Asimismo, si el usuario es menor de catorce (14) años o incapaz, EL PAELLER advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales a EL PAELLER, por lo que EL PAELLER ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico y que no se registre en ningún servicio o aplicación de EL PAELLER si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso EL PAELLER responsable de las actuaciones del menor o incapaz. La información relativa a la realización de una compra online a través de elpaeller.com por menores de edad está accesible en las Condiciones Particulares de Contratación.

9. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que EL PAELLER le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique cualquier variación de los mismos según el procedimiento establecido en el apartado relativo al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

10. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

EL PAELLER informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a EL PAELLER en la siguiente dirección: Calle Francisco Mañez, 16 46380 Cheste - Valencia (España) o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a EL PAELLER la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad.

11. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

EL PAELLER informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el RDLOPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente EL PAELLER garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales del usuario y del deber de guardarlos.

12. Recomendaciones a los usuarios

EL PAELLER recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente EL PAELLER recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

EL PAELLER recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propio PC.

EL PAELLER advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que EL PAELLER recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visiten.

EL PAELLER advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.

Finalmente EL PAELLER advierte de la importancia de leer, comprender y aceptar las Condiciones Particulares de Contratación de forma previa a realización de una compra online.

13. Actualización de las políticas

Ocasionalmente, EL PAELLER actualizará esta política de privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web.

Cualquier modificación de esta política será publicada y advertida en el sitio web de EL PAELLER y en la política misma, teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado a EL PAELLER se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a EL PAELLER sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en cupones y formularios de recogida de datos así como en las condiciones de servicios particulares.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a las políticas de privacidad de EL PAELLER publicadas a fin de conocer en todo momento la última versión.

EL PAELLER recuerda al usuario que, si éste –tras la lectura del presente documento- continúa utilizando los servicios del sitio web y comunica sus datos personales a EL PAELLER estará manifestando su aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales. En caso contrario EL PAELLER el usuario deberá abstenerse de utilizar los servicios y contenidos del sitio web de forma que comunique sus datos personales a EL PAELLER debiendo realizar una navegación anónima.

14. Información de contacto

EL PAELLER recibirá con agradecimiento los comentarios que el usuario le pueda proporcionar en relación con esta política de privacidad y protección de datos personales. A tales efectos o para realizar cualquier consulta en relación con la misma, el usuario podrá ponerse en contacto con EL PAELLER tanto por medios electrónicos como mediante correo postal en la dirección que se muestra a continuación.

hola@elpaeller.com.

PREPARADOS NATURALES EL PAELLER SL Calle Francisco Mañez, 16 46380 Cheste - Valencia (España)

POLÍTICA DE COOKIES

En elpaeller.com utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para que sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

Para asegurar que el sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación dentro del mismo, tanto elpaeller.com como el/los proveedor(es) de servicios de web podrán estar utilizando "cookies" (breves archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o "web beacons" (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas "cookies") para almacenar y agregar información. EL PAELLER podrá usar estas herramientas para rastrear información en sus sistemas e identificar categorías de usuarios de la web por puntos como direcciones de IP, dominio, tipo de navegador y páginas visitadas. Esta información se reporta al Webmaster de EL PAELLER, quien la utiliza para analizar el número de visitantes y usuarios de las diferentes áreas del sitio y asegurar con ello la utilidad de nuestro sitio como fuente de información útil y efectiva.

Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una Cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación. El conjunto de cookies de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

Cookie

Servidor desde el que se envía

Finalidad

Propia / de Terceros

Excluida/No Excluida (del deber de la información y consentimiento)

id_order

www.elpaeller.com

Permite recordar los elementos selecionados hasta que el usuario inicie sesión. Si el usuario no inicia sesión los datos se eliminan a los pocos minutos.

Propia

__utma

www.google.com/analytics/

Usada para distinguir usuarios y sesiones. Información sobre el número de visitas realizado por el usuario. Identifica también cuándo fue la primera y la última vez que visitó la página.

De Terceros

No

__utmb

www.google.com/analytics/

Usada para determinar nuevas sesiones/visitas. Identifica la hora de acceso a la página.

De Terceros

No

__utmc

www.google.com/analytics/

El código javascript actual de Google Analytics no requiere esta cookie. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

De Terceros

No

__utmz

www.google.com/analytics/

Usada para registrar el origen del usuario y las keywords o palabras clave utilizadas por el usuario para acceder o encontrar la dirección de la página. Esta cookie se utiliza para calcular el tráfico que proviene de motores de búsqueda o campañas y la navegación dentro de la misma web (enlaces internos).

De Terceros

No

 

Google Analytics

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí.

NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria. En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Chrome para Android

Consentimiento

En elpaeller.com nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de recibir información sobre eventos y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.